누구든지 함께 할 수 있습니다. 결단하시고 참석하시면 놀라운 믿음의 진보가 있을 것 입니다.
찾으시는교회 통트랙 One
찾으시는교회 통트랙 Two
?

?

길라잡이라는 말이 어쩐지 친근하게 느껴지는 토요일 오후입니다.

오늘 히브리서 길라잡이를 잘 마치게 하신 하나님께 감사를 드립니다.

언제나 우리의 길잡이가 아니라 아예, 길이 되신 그리스도를 온전히 따르는 바로 우리가 길잡이가 되어야 할 사명을 안고 갑니다.

절대 뒤로 물러나거나, 다른 것에 초점을 맞추는 일이 없도록 주만 바라보며 나아가길 기대합니다.

돌아가지 마십시오.

물러서지 마십시오.

본질 아닌 다른 것에 관심 갖지 마십시오.

예수보다 더 뛰어난 것은 없습니다.

복음보다 더 확실한 것은 없습니다.

말씀보다 더 분명한 것은 없습니다.

찾으시는교회

찾으시는 교회 예배시간을 안내해드립니다.

* 주일 1부예배 : 오전 9:30
* 주일 2부예배 : 오전 11:00
* 주일 3부예배 : 오후 2:00
* 수요예배 : 오후 7:30
* 금요심야예배 : 오후 8:30
* 새벽기도회 : 매일오전 6:00
* 어린이예배 : 주일오전 9:30
* 중등부예배 : 주일오전 9:30

찾으시는교회 오시는길
찾으시는교회 오시는길

서울특별시 성동구 고산자로 284 성동샤르망 208호 TEL : 02-922-0114